校领导一行赴中国矿业大学调研交流工作

发布日期:2023-10-18

10月17日,副校长曹明一行到中国矿业大学调研交流国有资产管理、公房管理、实验室建设与安全等工作。中国矿业大学副校长张吉雄、国有资产与合同管理处、实验室与设备管理处、基建与修缮处、材料与物理学院、环境与测绘学院相关负责人参加了调研交流会议。我校国有资产管理处、地质与环境学院、材料科学与工程学院相关人员陪同调研。

会上,张吉雄对曹明一行调研交流表示欢迎,对西安科技大学长期关心和支持中国矿业大学的发展表示感谢,并简要介绍了中国矿业大学的基本情况及实验室建设与安全管理、国有资产和公房改革等工作情况。希望通过此次交流,两校能够进一步加强交流、互相学习、互相促进,共同推进学校事业发展。

曹明对中国矿业大学一直以来对学校教育事业发展的指导和支持表示感谢,简要介绍了西安科技大学的基本情况。希望通过本次调研学习中国矿业大学在国有资产管理、实验室建设与管理和公房管理等方面工作的先进经验,并在以后工作中建立长效沟通机制,推动相关工作高质量发展。

中国矿业大学国有资产与合同管理处、基建与修缮处、实验室与设备管理处负责人结合调研主题分别介绍了国有资产管理、公房管理、实验室安全管理及大型仪器设备共享等方面先进的工作理念、思路和具体做法。材料与物理学院、环境与测绘学院负责人介绍了学院在实验室建设和安全管理等方面的工作经验。与会双方就相关问题进行了深入沟通交流。

会后,调研组一行参观了中国矿业大学校史馆、材料与物理学院实验中心、环境与测绘学院实验中心、水污染治理与控制实训中心,实地了解了实验室安全管理、大型仪器设备共享等情况。

上一条:没有了!