国有资产管理处、财务处赴西安石油大学调研大型仪器设备开放共享工作

发布日期:2022-09-13

9月6日下午,国有资产管理处处长罗红伟、财务处处长刘钢等一行6人赴西安石油大学就大型仪器设备开放共享工作进行走访交流。交流会在西安石油大学雁塔校区会议中心第一会议室召开,西安石油大学副校长陈军斌主持会议。西安石油大学实验室管理处、国有资产处、财务处、石油工程学院和化学化工学院相关领导和老师参加了会议。

陈军斌对我校人员走访交流表示热烈欢迎,并简要介绍了西安石油大学的历史沿革、学科建设及大型仪器设备开放共享工作的整体情况。希望通过这次交流,能够相互学习借鉴好的经验和做法,共同促进大型仪器设备开放共享工作。

罗红伟介绍了我校实验室管理部门基本情况以及此次走访调研的目的,希望通过本次交流增进两校友谊,建立实验室工作长效沟通机制,并对西安石油大学热情接待表示感谢。

会上,西安石油大学实验室管理处、石油工程学院和化学化工学院相关负责人分别介绍了学校和学院的大型仪器设备开放共享日常工作开展情况。双方就工作中关注的问题进行了研讨和交流。

会后,我校人员参观了西安石油大学地球科学与工程学院地质实验测试分析中心、化学化工学院分析测试中心、石油工程学院石油与天然气工程实验中心,实地了解了大型仪器设备的日常管理情况。