总会计师黄英维到我处调研工作

发布日期:2012-02-27

1125上午,总会计师黄英维和财务处科级以上干部一行7人到我处调研实验室建设与设备管理等工作,全体科级及以上干部参加了座谈会。

座谈会上,实验室与设备管理处处长胡发泉介绍了实验室与设备管理处职责和分工情况,并汇报了财务工作中的难点和处理方法;副处长尚长春介绍了工程训练中心建设和运行情况,总结了暑期两校区搬迁工作并汇报了雁塔校区实验室摆布情况;副处长张涛伟介绍了我校实验教学运行状态,汇报了实验室开放工作的思路和大学生创新性实验计划项目等工作开展情况。财务处处长孙逸辉介绍了相关财务项目运行情况,对实验室建设、设备财务管理工作提出了指导性意见,副处长刘钢就部分财务问题进行了说明。双方就我校实验室建设、运行、设备、资产等问题进行了充分交流与沟通,调研工作气氛热烈,效果良好,达成了共识。

黄英维总会计师认真听取了汇报,充分肯定了实验室与设备管理处的工作,黄英维总会计师分别从制度建设,设备财务运行、更新、改造以及实验室扩建等方面对实验室财务工作进行了指导,要求实验室与设备管理处在二级管理实施逐步实施后,合理统筹建设与维护的进度和程度,要求财务处和实验室与设备管理处及时沟通交流,认真解决实际工作中存在的问题,勉励工作人员认真学习,不断提高业务水平,强化责任意识,简化程序,提高效率,为学校发展做出更大贡献。